Stage de crusine du 25 avril au 1 er mai 2021
Risotto de panais et quinoa germé aux noix et mousse
de betterave au cumin Crackers aux 3 couleurs
Brocamole - mousse de brocoli cru - Mousse au chocolat à la menthe (sans oeuf)
Brochettes de légumes
Chantal et Hélène vous propose un stage de crusine (cuisine crue) au printemps prochain au Mas Despres 66200 Latour bas Elne. Vous êtes nombreux à l'avoir réclamé, toutefois les places sont limitées à 6 participant(e)s.
420 euros + hébergement en chambre à 2. Envoyez 100 euros + 20 d'adhésion à l'association pour réserver votre place. Les repas seront préparés et pris en commun. 2 ateliers de crusine de 3 heures chaque jour. Nous apprendrons aussi à manger en conscience. La joie nous accompagnera tout au long de ce stage, Chantal adore plaisanter comme vous le voyez sur la photo! En soirée, méditation, musique, film, partage etc.
0 Comments
Your comment will be posted after it is approved.
Leave a Reply. |
CureNatureLe blog de l'Association Recevoir gratuitement la newsletter CureNature et les 2 ebooks
Catégories
All
Bénéficiez de réductions sur les boutiques affiliées > Code promo
|