Préserver sa jeunesse
Notre foie est un organe majeur très actif puisqu’il a plus de 2000 fonctions. Il filtre notre sang en permanence pour protéger en priorité notre cœur, notre cerveau et notre pancréas afin qu’ils ne reçoivent pas un sang impur chargé de toxines, de métaux lourds etc.
De par cette fonction, le foie stocke un nombre incalculable de déchets. Nous devons donc lui permettre régulièrement de se nettoyer et d’évacuer ces déchets. C’est pourtant une chose que l’on ne pense pas souvent à faire, d’autant que cet organe est plutôt discret et ne se plaint pas. Mais prendre soin de notre foie est le véritable secret de l’apparence de la jeunesse. Le foie remplit des fonctions chimiques spécifiques pour préserver cette apparence, notamment celles lui permettant de se détoxifier. Éliminer la malbouffe est crucial pour conserver un foie opérationnel. Sa fonction anti-âge la plus puissante réside dans sa capacité à absorber un antioxydant stocké ou un antioxydant frais issu de la source la plus importante, les fruits et l’associer aux acides aminés, puis diffuser ce nouveau composé phytochimique dans notre circulation sanguine dans le cadre d’une mission ciblée : empêcher la mort des cellules saines. Ces antioxydants sont essentiels pour lutter contre le vieillissement, du fait de leur origine alimentaire, ils ont pour mission de réparer, soutenir et corriger les tissus dans les organes et le corps. En revanche un foie fatigué, blessé s’éteindra lentement au fil des expositions liées à nos habitudes de vie et aux éléments de notre environnement sur lesquels nous n’avons aucun contrôle. Le foie vieillit avant le reste de notre organisme. L’ADN Le vieillissement nous fait aussi penser aux gènes et l’état de notre ADN s’impose comme la tendance actuelle. Plutôt que d’identifier la véritable source de l'affaiblissement de l’ADN, la science désigne un ADN défectueux comme coupable. Si vous voulez comprendre le processus du vieillissement, vous devez regarder au-delà des gènes qui sont un indicateur et non une réponse, le signe d’un dysfonctionnement dans votre organisme et non la cause de ce dysfonctionnement. La fonction chimique du foie conçue pour empêcher vos cellules de mourir est identique à l'antioxydant qui empêche l’ADN de s’affaiblir. Le foie est une véritable machine détoxifiante. Soutien du foie Le soutien que nous pouvons apporter à notre foie peut ralentir et même inverser le processus de vieillissement. Faire de l’exercice et intégrer des fruits, des légumes-feuilles et des légumes à un régime saturé de graisses, soigne le foie et lutte contre le vieillissement. N’hésitez pas à réduire de moitié votre apport de matière grasse, mangez plus de légumes feuilles et autres légumes, des fruits et des baies. Profitez de la belle saison pour réduire de moitié les protéines et les graisses. Remplacez l’huile de vos sauces salades par du jus d’oranges ou de citrons, des avocats, des graines germées etc. Remplacez votre café du matin par de l’eau citronnée, un grand bol de jus de céleri ou de concombre. L’ADNLe vieillissement nous fait aussi penser aux gènes et l’état de notre ADN s’impose comme la tendance actuelle. Plutôt que d’identifier la véritable source de l'affaiblissement de l’ADN, la science désigne un ADN défectueux comme coupable. Si vous voulez comprendre le processus du vieillissement, vous devez regarder au-delà des gènes qui sont un indicateur et non une réponse, le signe d’un dysfonctionnement dans votre organisme et non la cause de ce dysfonctionnement. La fonction chimique du foie conçue pour empêcher vos cellules de mourir est identique à l'antioxydant qui empêche l’ADN de s’affaiblir. Le foie est une véritable machine détoxifiante. Soutien du foieLe soutien que nous pouvons apporter à notre foie peut ralentir et même inverser le processus de vieillissement. Faire de l’exercice et intégrer des fruits, des légumes-feuilles et des légumes à un régime saturé de graisses, soigne le foie et lutte contre le vieillissement. N’hésitez pas à réduire de moitié votre apport de matière grasse, mangez plus de légumes feuilles et autres légumes, des fruits et des baies. Profitez de la belle saison pour réduire de moitié les protéines et les graisses. Remplacez l’huile de vos sauces salades par du jus d’oranges ou de citrons, des avocats, des graines germées etc. Remplacez votre café du matin par de l’eau citronnée, un grand bol de jus de céleri ou de concombre.
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