Ma mousse au chocolat préférée et végan !Un dessert cru, sans œuf, sans gluten et sans sucreLa réalisation de cette recette prend entre 5 et 10 minutes. Ingrédients :- 100 gr de graisse de coco vierge et bio fondue au bain-marie - 8 dattes Sukkari que vous avez dénoyautées ou une autre variété de dattes tendres de Jurassic fruit - 200 ml de crème de coco bio - 40 gr de cacao cru en poudre bio - 1 pincée de sel marin - Pour la décoration des cerneaux de noix de votre choix (noix de Grenoble, de Pécan, noisettes, noix de cajou etc.) La recette de cette mousse au chocolatMettre tous les ingrédients dans le blender (sauf les noix) Mixer bien comme il faut pour obtenir une patte lisse et fine Verser la préparation dans des verrines et poser sur le dessus un cerneau de noix et appuyer légèrement. Mettre au frigo au minimum 1 heure avant de déguster éventuellement accompagné du Chai dont je vous ai donné la recette dans la partie blog du site. N'oubliez pas qu'avec le code: CURENARTURE (en majuscules), vous avez 10 % de réduction sur votre première commande à Jurassic fruit.
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