(Première partie) Le dioxyde de chloreAVERTISSEMENT LÉGAL“Ce document ne représente pas une recommandation d’un quelconque traitement médical. Il s’agit d’une expérience faite d’après les recommandations du Docteur Kalcker, dans son livre : La santé interdite, incurable, c’était hier. Et d’après les différentes vidéos trouvées sur le net à ce sujet. Tout cela m’a été recommandé par une personne qui vient jeûner régulièrement à CureNature et qui a vu sa récidive de cancer des deux seins avec métastases aux os se réduire de 40% d’après un pet scan réalisé 8 mois après le début du traitement au dioxyde de chlore. Qu’est-ce que le dioxyde de chlore ?Le dioxyde de chlore est juste le gaz de réaction du chlorite de sodium activé avec un acide qui est très soluble dans l’eau et s’évapore à 11°. Ce gaz se produit en mélangeant du chlorite de sodium à 25% et de l’acide chlorhydrique à 4%. Le dioxyde de chlore produit va alors saturer de l’eau en deux saturations et ainsi former le CDS. (Voir la vidéo explicative plus bas). Le dioxyde de chlore s’évapore dès 11°, il faut donc le conserver au réfrigérateur, et donc une fois déposé sur la peau, bu, pris en lavement ou d’une autre façon, celui-ci se réchauffe dans le corps et son action commence. Dès qu’il rencontre des éléments acides dans le corps ( métaux lourds, les virus, bactéries, microbes, petits parasites, champignons, toxines etc.) il dégage une forte quantité d’oxygène qui va oxyder ces acides et les rendre à l’état de cendres alcalines. Ces cendres sont inoffensives et facilement évacuées par le corps (urine, selles, transpirations etc.). Par ailleurs, l’oxygène agit aussi au niveau des cellules où il va métaboliser le glucose dans les mitochondries pour fabriquer l’ATP (l’énergie). L’ion de chlore, quant à lui, va se combiner avec un ion de sodium (toujours présent dans le corps), pour former la molécule NaCI qui n’est autre que du sel de table (chlorure de sodium), qui sera évacué par l’urine ou la transpiration. Pour obtenir du CDS, il est nécessaire de se procurer 2 produits;
Le CDS est une solution aqueuse concentrée de 0,3% (3000ppm) de dioxyde de chlore gazeux, sans teneur en chlorite de sodium (NaClO2) dans la solution et qui a un pH neutre. Le dioxyde de chlore n’est pas vendu en France, je vous laisse deviner pourquoi… Les 2 produits de base sont relativement bon marché et le kit de flacons et pipettes aussi. Ce qui ne nourrit pas BigPharma, d’autant plus si les gens guérissent tout seul ! C’est pour cette raison qu’il faut faire sa préparation soi-même, à moins que vous trouviez une pharmacie qui accepte de le faire. Une fois votre préparation terminée et que vous avez votre flacon de CDS, il faut prendre 10 ml (à mesurer avec la seringue) à diluer avec 1 litre d’eau pour obtenir 0,003% (30 ppm) en 10 doses de 100 ml (à boire toutes les heures en doses quotidiennes). Pensez bien à garder votre CDS pur et votre litre d’eau avec les 10 ml de CDS au frais à une température inférieure à 11°. D’autres protocoles proposent d’utiliser le CDS ou le CD de bien d’autres façons. Je vous en parlerai dans un prochain article. Qu’est-ce que le CD ?Le CD est un mélange de chlorite de sodium activé avec de l’acide chlorhydrique qui contient un pH acide. Il est meilleur en goût et peut être utile pour son transport facile mais il a une réaction gastrique secondaire. C’est la base de la fabrication du CDS. Que sait-on du dioxyde de chlore ?C’est un oxydant, c’est-à-dire une substance qui facilite la combustion car elle ajoute de l’oxygène à tous les processus, contrairement à d’autres médicaments. L’oxygène ne s’accumule pas dans le corps et c’est donc un processus pharmacodynamique très différent. De plus l’oxydation est utilisée de manière similaire et naturelle par nos cellules de défense, comme les neutrophiles en cours de phagocytose, qui n’est rien de plus que d’engloutir et de brûler l’ennemi, de manière très simple. L’un des aspects les plus importants est que le dioxyde de chlore est extrêmement soluble dans l’eau sans créer de liaisons chimiques, c’est-à-dire qu’il s’agit d’un gaz qui se dissout vraiment complètement dans l’eau. Cela est dû au fait qu’il a une structure moléculaire qui est extrêmement similaire à la molécule d’eau, de sorte que pour cette raison entre autres, il se dissout complètement. Il est connu pour être capable d’éliminer les bactéries, les champignons, les virus et les petits parasites dans une large gamme de pH. Où trouver les produits ?Le Chlorite de sodium à 25 %, se commande sur le net. L’acide chlorhydrique se trouve dans le commerce mais pas à la bonne dilution, sur youtube, il y a des vidéos expliquant comment le ramener à 4%, sinon on le trouve sur le net déjà à 4%, mais un peu plus cher. Le kit flacons, pipettes, spray, compte-gouttes, sur la boutique du site www.curenature.fr Pourquoi le CDS est efficace dans notre corps ? d’après Le Dr Kalcker qui étudie le CD et le CDS depuis plus de 14 ansL’équilibre acido-basique de notre organisme“Le corps est une machine à combustion qui respire l’oxygène, indispensable à la vie. En respirant, nous remplissons nos poumons d’oxygène et nous expulsons le dioxyde de carbone (CO2), alcalinisant ainsi le corps. Lorsque le sang de nos veines traverse les poumons, il a un pH légèrement plus élevé d’environ 7.45. Cela signifie que nous alcalinisons le corps lorsque nous respirons, ce que nous faisons, 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, même en dormant. Nous respirons entre 15000 et 25000 litres d’air par jour. L’apport d’une quantité suffisante d’oxygène est le facteur le plus critique pour maintenir l’équilibre acido-basique de l’organisme. Nous mangeons plus ou moins 700 gr à 1 kg d’aliments chaque jour, qui ont tous un pH inférieur à 7. Tout est plus ou moins acide. Ce qui se produit, c’est que, selon ce que nous mangeons, notre métabolisme devient plus facilement acide. Le sucre que nous n’oxydons pas ou ne brûlons pas provoque une fermentation qui elle est acide. Le processus de fermentation libère également de l’énergie sous forme de chaleur, mais seulement en petite quantité par rapport à l’oxydation. La fermentation produit environ 4 unités d’énergie, alors que l’oxydation en produit 36. La différence est évidente. Nous sommes littéralement du feu, la flamme de la vie, mais n’oubliez pas qu’il ne peut y avoir de feu sans oxygène. Lorsque nous faisons de l’exercice et du sport, 3 choses principales se produisent dans notre corps 1 - Nous brûlons des graisses 2 - Nous brûlons du sucre 3 - Nous brûlons les toxines Une fois que les globules rouges sont chargés d’oxygène dans les poumons, ils le transportent dans tout le corps à travers la circulation sanguine. Un fait intéressant et significatif est que le sang libère de l’oxygène dans les parties acides du corps, ce que l’on appelle l’effet Bohr. Le corps, à son tour, utilise l’oxygène dans les mitochondries pour créer une réaction. Cette réaction de combustion transforme de nombreuses substances acides toxiques en oxydes plus alcalins, que le corps peut ensuite éliminer ou utiliser à d’autres fins. L’oxydation est ce qui transforme les substances acides et toxiques en substances moins toxiques et alcalines. Pour combattre les toxines (comme un poison ou une autre contamination), le corps va d’abord augmenter la fréquence et l’intensité du pompage cardiaque, ce qui a pour effet d’augmenter la combustion et la température. Si le poison persiste, le corps va essayer de générer plus de chaleur, ce que nous ressentons comme de la fièvre, pour éliminer les toxines par oxydation. Ces toxines peuvent être le produit de bactéries, de virus, de champignons, de parasites ou de la consommation d’aliments.” Je me permets de rajouter que c’est ce que l’on observe en jeûne surtout à sec, les pulsations cardiaques parfois s’accélèrent, et le corps monte en température au point que l’on peut se baigner l’hiver dans une eau très fraîche et en ressentir un bienfait extraordinaire, ou se jeter des baquets d’eau très froide sur la tête, comme font les Russes. “Rappelez-vous que ce ne sont pas les bactéries elles-mêmes qui nous nuisent, mais leurs “selles” acides qui contaminent notre système. Il en va de même pour les parasites, dont l’acidité augmente en fonction de leur taille. Depuis ces dernières décennies, un nouvel ennemi est apparu : les aliments industriels qui contiennent pléthores d’additifs tels que les conservateurs artificiels et des antioxydants pour une plus longue durée de conservation. L’acidification provoque de nombreux problèmes, notamment coronariens, en raison de l’inflammation des artères. Les parois artérielles sont lisses par nature. Cependant, si l’organisme devient trop acide, cela provoque une inflammation. En conséquence, le corps doit contrer l’inflammation en diluant sa toxicité avec plus d’eau. L’eau supplémentaire créait un gonflement et un amincissement de la circulation sanguine. Comme le cerveau ne reçoit pas assez d’oxygène pour fonctionner correctement, le cœur doit compenser en pompant plus vite et plus fort. C’est l’hypertension. En même temps, le corps veut compenser l’acidité en éteignant ce feu acide avec du calcium. Nous savons que le calcium et l’acide sont antagonistes. S’il n’y a pas assez de calcium disponible, il va l’extraire d’un autre endroit, généralement des os, et avec le temps, il peut provoquer l’ostéoporose. Une fois que l’organisme a compensé l’acidité par le calcium, il reste un résidu, l’oxalate de calcium (calculs calcaires). Les plus connus sont les calculs rénaux ou de la vésicule biliaire, mais ce résidu peut aussi être responsable de problèmes artériels au niveau des valves coronaires, de problèmes de micro-circulation, de varices et d’une longue liste d’autres affections. De nombreuses sources affirment que pratiquement toutes les maladies impliquent un niveau d’acidose métabolique, ce qui signifie que petit à petit, le corps est devenu plus acide. Cette acidité permet aux agents pathogènes de pénétrer et de prendre le contrôle d’un système déséquilibré. La clé ici est la capacité d’oxydation sélective du dioxyde de chlore dans notre organisme. Personnellement, je pense qu’il s’agit de l’une des découvertes les plus importantes de l’histoire de l’humanité, permettant d'éliminer tant de souffrances inutiles dans notre monde, et ce de manière très efficace et économique. Si la révélation n’est pas conforme aux intérêts de l’industrie pharmaceutique, c’est une autre histoire. Ce qui est fascinant, c’est que non seulement le dioxyde de chlore est sélectif, mais qu’il réagit aussi différemment à chaque agent pathogène. Plus les bactéries sont acides, plus la réaction d’oxydation chimique est forte. Moins elles sont acides, plus l’oxydation est faible. C’est pourquoi elle n’affecte pas autant les bactéries symbiotiques, car leur pH est généralement plus proche de celui de l’organisme (elles sont donc symbiotiques). Pour qu’une bactérie puisse attaquer notre corps, elle doit avoir un pH plus acide que nos cellules. Mais l’acidité n’est pas la même chose que l’acidose. La médecine fait une distinction claire entre les deux, et les différences sont considérables. Alors que l’acidité est généralement temporaire, une véritable acidose peut mettre la vie en danger. Le sang ne doit pas être ni trop acide ni trop basique (alcalin). Pour être équilibré, le pH du sang doit se situer entre 7.35 et 7.45 environ. Une valeur inférieure à 7.35 est considérée comme une acidose. Notre corps utilise un système de compensation fascinant et intelligent pour maintenir un pH équilibré, principalement par la respiration. En expirant continuellement du dioxyde de carbone, nous alcalinisons régulièrement notre corps. La respiration agit comme le principal mécanisme de compensation, avec l’urine expulsée par le système rénal. On connaît deux formes d’acidose 1 - Respiratoire 2 - Métabolique L’acidose respiratoire est beaucoup plus courante, et les symptômes typiques sont l’essoufflement, l’augmentation de la pression artérielle et les palpitations. Les personnes atteintes d’acidose métabolique ont tendance à avoir une respiration laborieuse et profonde. Environ 80% de nos organes sont légèrement alcalins, notre estomac ne l’ai pas, pas plus que les aliments que nous ingérons. De mauvaises habitudes alimentaires peuvent entraîner une augmentation de l’acidité dans notre corps. Les sucres et les glucides provoquent une fermentation s’ils ne sont pas brûlés, ce qui crée à son tour de l’acidité dans les tissus de l’organisme. Il s’agit d’une acidité différente de celle de l’estomac, qui nous protège des agents pathogènes. Le concept de régime alcalin n’est pas lié à l’acidose ou à l’alcalose aiguë du sang, mais plutôt à l’acidification chronique des liquides et des tissus de l’organisme. D'après les tests effectués auprès d’une population à risque pour le paludisme, le dioxyde de chlore est très efficace pour enrayer les crises de la maladie. Pour plus de renseignements sur cette pathologie je vous conseille de lire le chapitre du livre de Andréas Ludwig Kalcker. Si l’utilisation du dioxyde de chlore n’est pas légale, le fait que nous ne puissions l’utiliser est un crime ! Il existe de nombreux brevets pour l’utilisation du dioxyde de chlore (liste page 51 et 52 du livre de Kalcker): “L’allemand têtu que je suis n’a pas pu me convaincre du contraire. J’ai consacré de nombreuses années à la recherche sur le fonctionnement du dioxyde de chlore et ses possibilités thérapeutiques” Le composé de dioxyde de chlore (CIO2) n’est pas une découverte récente. Humphrey Davy a fabriqué ce gaz en 1814 en faisant réagir de l’acide chlorhydrique avec du chlorate de potassium. La clé de nombreuses guérisons de diverses maladies par l’administration d’une seule substance (le dioxyde de chlore), et confirmée par des centaines de témoignages." Suite dans le prochain article.
0 Commentaires
Votre commentaire sera publié dès qu’il aura été approuvé.
Laisser une réponse. |
CureNatureLe blog de l'Association Recevoir gratuitement la newsletter CureNature et les 2 ebooks
Catégories
Tous
Bénéficiez de réductions sur les boutiques affiliées > Code promo
|