L'alimentation vivante
"Une alimentation composée majoritairement d'aliments vivants et crus est riche en oxygène, en vitamines, en minéraux, en protéines complètes hautement assimilables et très élevée en fibres et en enzymes. Le corps répond très favorablement aux propriétés alcalines de ces aliments. Il est important de souligner que les aliments vivants, comme les germes, croissent encore lorsqu'on les mange. L'activité bioélectrique de ces aliments est à son maximum et elle donne au corps une vitalité plus subtile. La photographie Kirkian a même démontré que l'énergie électrique entourant un plateau d'herbe de blé est telle qu'une personne se trouvant dans la même pièce constatera une nette amélioration de son niveau d'énergie, par une augmentation de la qualité d'ions négatifs, bénéfiques à l'organisme humain. "
"Lorsque nous mangeons des aliments cuits, notre système immunitaire réagit comme si nous avions été contaminé par une armée d'envahisseurs toxiques. Les globules blancs se mobilisent en grand nombre et entrent en action pour anéantir cette armée étrangère : plus nous mangeons d'aliments cuits, plus notre système immunitaire est en perpétuelle activité frénétique. Cela épuise l'énergie et diminue la capacité du corps de se maintenir en santé et de lutter contre certains des plus dangereux microbes et toxines chimiques." Source : Brian R. Clement - Le programme de santé Hippocrate et Energie vitale.
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