Stage de "crusine" (cuisine sans cuisson)
Le prochain stage de crusine aura lieu en Ardèche dans le nouveau lieu, les dates ne sont pas encore définies.
Intervenants:
Valérie Da Silva Coach en santé naturelle et Raw food chef.
Par le biais d'ateliers de cuisine végétale et crue, Valérie nous transmet des outils simples et efficaces que vous pourrez vous approprier pour mettre plus de légèreté, de saveurs, de couleurs à vos repas.
Dans les ateliers, nous apprendrons ensemble à consommer plus sainement, remettre de la vie dans nos assiettes et ainsi se nourrir de l'énergie du vivant en apprenant à prendre soin de nous et de nos proches avec des recettes simples qui plaisent à tous, des plus petits aux plus grands.
Retrouvez Valérie sur son site internet www.ateliersante.fr pour faire plus ample connaissance avec elle.
Valérie sera secondée par :
Hélène Prunier créatrice de la maison de jeûne et de régénération CureNature, assistante de Thierry Casasnovas pendant 6 ans pour l’association Régénère
Programme
- Comment crusiner avec des recettes simples et rapides
- Comment respecter les associations alimentaires pour faciliter la digestion
- Où se procurer des aliments de qualité
- Comment composer les menus
- Comment éviter les carences
- Comment se reminéraliser
- Comment se préparer à un jeûne ou comment prolonger les bienfaits d'un jeûne pendant plusieurs mois
- Comment pratiquer une alimentation physiologique et vivante pour améliorer sa santé.
Chaque matin : cours de crusine et partage de 9 heures à midi
Puis atelier crusine de 16 à 18 heures (graines germées, jeunes pousses, lacto-fermentation, sauces, déshydratation, desserts crus sans gluten etc.)
Préparation en commun des 2 repas de midi et du soir le matin et en fin d'après-midi.
Déjeuner : jus de légumes frais et repas végétarien pris en commun avec légumes, graines germées, jeunes pousses et fruits ou desserts
Dîner : Jus de légumes frais, repas végétariens pris en commun avec légumes, graines germées et plats plus denses préparés ensemble.
Temps libre : repos ou promenade dans la campagne environnante ou plage suivant la météo.
Prix du stage :
500 euros + hébergement
Nombre de participant(e)s: 7 maximum, 5 minimum
Réservation :
Choisissez votre chambre dans Hébergements et vérifiez les disponibilités dans Calendrier à Stage de crusine.
Envoyez un mail à [email protected] pour que l'on vous garde votre place et envoyez des arrhes de 100 euros par personne + 20 euros d'adhésion si vous n'avez pas encore réglé votre cotisation pour 2023.
Vous pouvez payer vos arrhes par paypal directement sur le site ou demander le rib par mail ou encore envoyer un chèque.
Valérie Da Silva Coach en santé naturelle et Raw food chef.
Par le biais d'ateliers de cuisine végétale et crue, Valérie nous transmet des outils simples et efficaces que vous pourrez vous approprier pour mettre plus de légèreté, de saveurs, de couleurs à vos repas.
Dans les ateliers, nous apprendrons ensemble à consommer plus sainement, remettre de la vie dans nos assiettes et ainsi se nourrir de l'énergie du vivant en apprenant à prendre soin de nous et de nos proches avec des recettes simples qui plaisent à tous, des plus petits aux plus grands.
Retrouvez Valérie sur son site internet www.ateliersante.fr pour faire plus ample connaissance avec elle.
Valérie sera secondée par :
Hélène Prunier créatrice de la maison de jeûne et de régénération CureNature, assistante de Thierry Casasnovas pendant 6 ans pour l’association Régénère
Programme
- Comment crusiner avec des recettes simples et rapides
- Comment respecter les associations alimentaires pour faciliter la digestion
- Où se procurer des aliments de qualité
- Comment composer les menus
- Comment éviter les carences
- Comment se reminéraliser
- Comment se préparer à un jeûne ou comment prolonger les bienfaits d'un jeûne pendant plusieurs mois
- Comment pratiquer une alimentation physiologique et vivante pour améliorer sa santé.
Chaque matin : cours de crusine et partage de 9 heures à midi
Puis atelier crusine de 16 à 18 heures (graines germées, jeunes pousses, lacto-fermentation, sauces, déshydratation, desserts crus sans gluten etc.)
Préparation en commun des 2 repas de midi et du soir le matin et en fin d'après-midi.
Déjeuner : jus de légumes frais et repas végétarien pris en commun avec légumes, graines germées, jeunes pousses et fruits ou desserts
Dîner : Jus de légumes frais, repas végétariens pris en commun avec légumes, graines germées et plats plus denses préparés ensemble.
Temps libre : repos ou promenade dans la campagne environnante ou plage suivant la météo.
Prix du stage :
500 euros + hébergement
Nombre de participant(e)s: 7 maximum, 5 minimum
Réservation :
Choisissez votre chambre dans Hébergements et vérifiez les disponibilités dans Calendrier à Stage de crusine.
Envoyez un mail à [email protected] pour que l'on vous garde votre place et envoyez des arrhes de 100 euros par personne + 20 euros d'adhésion si vous n'avez pas encore réglé votre cotisation pour 2023.
Vous pouvez payer vos arrhes par paypal directement sur le site ou demander le rib par mail ou encore envoyer un chèque.