Les nombreux bienfaits d’une boisson révolutionnaireMa meilleure amie, Johanne, naturopathe, de passage en Ardèche en juin, m’a parler d’une boisson qui remplace aisément le café, et je sais que vous êtes nombreux à aimer commencer votre journée par un café et même plus tard dans la journée. Nous savons tous que le café est un excitant, qu’il est torréfié et donc potentiellement cancérigène. Alors si l’on peut trouver un substitut à cette boisson dont il ne faut pas abuser, pourquoi pas ? J’ai voulu testé pour vous et pour moi, par la même occasion, Bonjour drink et les 3 saveurs : cacao, café et original. J’ai adopté cette boisson que j’offre volontiers à mes invités. Les nombreux bienfaits de BonjourAvec une consommation régulière, nous pouvons remarquer un effet positif sur la concentration, l’énergie, la digestion et le bien-être général. Ces bienfaits s’expliquent du fait que cette boisson est très riche en champignons adaptogènes. Une tasse contient 2200 mg de champignons. 3 champignons exceptionnels
Il possède une activité anti-diabétique.
Il améliore les performances physiques
La composition de BonjourBonjour drink utilise exclusivement les corps fructifères purs de champignons fonctionnels (et non mycélium), c’est pourquoi toutes les substances responsables des effets bénéfiques sur la santé sont présentes dans Bonjour. Les producteurs de ces champignons sont en France et aux Pays-Bas, ce qui favorise un circuit court et une traçabilité totale. Tous les ingrédients sont naturels, vegan, sans sucres ajoutés, additifs ni conservateurs pour une consommation saine. Cela garantit la pureté des ingrédients et une qualité exceptionnelle. Cette méthode permet d’obtenir un extrait riche et puissant, bien plus concentré qu’une simple poudre de champignons. Pour certaines personnes, il faut quelques semaines pour que les effets soient pleinement déployés et impactants. L’orge, le cacao et le yannoh sont certifiés bio. Les champignons adaptogènes sont certifiés sans OGM et additifs. Chaque lot de champignons est testé par un laboratoire indépendant. Ces tests, qui dépassent largement les standards bio, garantissent l’absence de résidus de pesticides et de métaux lourds. Conseils de préparationPour ajuster le goût et les effets, voici quelques conseils Utilisez une température de 60 à 70° Mettez une cuillère à soupe ou 2 cuillères à café de Bonjour dans votre tasse puis ajoutez un peu d’eau et mélangez bien pour diluer la poudre puis complétez avec le restant d’eau ou de lait. Vous pouvez aussi y ajouter du miel ou un ingrédient que vous aimez. 3 saveurs irrésistiblesSaveur Original, son goût évoque un mocha, avec des notes de céréales grillées et de cacao, le parfait équilibre sans gluten ! Saveur café, un mélange doux et équilibré de Yannoh et de café Arabica, idéal pour les amateurs de café. Sans gluten. Saveur cacao, une saveur gourmande rappelant un chocolat chaud réconfortant, sans gluten ni caféine. Bonjour drink
0 Commentaires
Your comment will be posted after it is approved.
Leave a Reply. |
CureNatureLe blog de l'Association Catégories
All
Bénéficiez de réductions sur les boutiques affiliées > Code promo
|

RSS Feed